Загрузка ...
23 ноября 08:46
1 мин.

Пострадавшей в пожаре Хлебниковой будут делать пластику и пересадку кожи

Певица сильно пострадала при пожаре.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Марина Хлебникова

Фото: Global Look Press

18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошел сильный пожар. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты. Звезду смогли спасти, однако у нее 50% ожогов тела.

Кожа на теле певицы сильно пострадала. По словам хирурга НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игоря Шарипова, где сейчас лежит артистка, ей предстоит сделать пластику.

Это длительный период — и пластику надо будет делать, и пересадку кожи… Это длительный процесс, на годы, мягко говоря,

— сообщил врач в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Он добавил, что из-за большой потери крови Хлебниковой понадобится переливание. По словам хирурга, звезде нужны доноры и переливание белков. Сейчас ею занимаются специалисты мирового уровня.

Напомним, что сотрудники МЧС вынесли Марину Хлебникову с места возгорания в шоковом состоянии. Артистке оказали первую медицинскую помощь, затем ее доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где подключили к ИВЛ. В момент пожара с ней в квартире находились родители, муж, дочь.

Ранее стало известно, что артистка пришла в себя и ее сняли с аппарата ИВЛ, тем не менее состояние Хлебниковой остается тяжелым.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят