Загрузка ...
19 ноября 19:07
2 мин.

Принц Альбер рассказал о депрессии княгини Шарлен: «Она поняла, что ей нужна помощь»

Княгиня вновь покинула Монако из-за проблем со здоровьем и эмоционального упадка.

Княгиня Монако Шарлен лишь недавно вернулась из Южной Африки после длительного отсутствия из-за проблем со здоровьем.  Там у нее начались осложнения после лор-операции прошлой весной в Европе, а в мае она перенесла синус-лифтинг — процедуру, нужную для подготовки к имплантации зубов, после чего ей сделали еще одну операцию, на дыхательные пути, и ей было запрещено летать.

Вернувшись домой, Шарлен немного побыла с семьей и вновь покинула государство. Об этом сообщил ее супруг — принц Альбер в интервью People. По словам Альбера, возвращение Шарлен в Монако прошло довольно хорошо в первые несколько часов, а затем стало совершенно очевидно, что она нездорова. Он отметил, что у его возлюбленной депрессия. Принцесса плохо спала в течение нескольких дней, мало ела, сильно похудела, что сделало ее уязвимой.

Она была явно истощена как физически, так и эмоционально. Она была подавлена ​​и не могла справляться со служебными обязанностями, жизнью в целом или даже семейной жизнью,

— объясняет принц. Он добавляет, что упадок духа Шарлен не связан с их браком. Более того, Альбер добавляет, что, несмотря на слухи о проблемах в отношениях, в их союзе все хорошо.

«Она сама поняла, что ей нужна помощь», — заключает Альбер. Принц добавляет, что их дети были расстроены переменами в настроении мамы, однако поняли, что ей нужно отдохнуть. Сейчас Шарлен находится в специальном медицинском учреждении за пределами Монако.

Ранее стало известно, что княгиня Шарлен временно отказалась от государственных обязанностей из-за состояния здоровья.

Источник: People
Новости партнеров
О чем говорят