Загрузка ...
8 мая 16:17
1 мин.

Располневший Уилл Смит вернулся в спортзал

52-летний актер Уилл Смит, честно показавший фигуру с лишним весом, решил привести себя в форму.

Если вы успели вдохновиться примером набравшего вес Уилла Смита и забить на подготовку фигуры к пляжному сезону, вас ждет разочарование. 52-летний актер заглянул в спортзал. Недавно продемонстрированный бесформенный живот, Смит спрятал под свободную футболку.

Вернемся к началу. Похоже на круг. Давайте сделаем это!

— подписал снимки Уилл Смит. В комментариях среди прочих подписчиков отметились представители различных фитнес-центров, а вот звезды актера почему-то не поддержали.

Напомним, что в начале мая Уилл Смит шокировал подписчиков, поделившись фото в расстегнутой ветровке, не скрывающей его располневшую фигуру. Комичную подачу снимка усилила патетическая поза артиста. «Я в худшей форме за всю свою жизнь», — признался Смит. Вскоре он, впрочем, добавил, что не намерен оставаться таким и дальше и хочет привести тело в порядок.

Остается только гадать, почему востребованная знаменитость решила пустить набор веса на самотек. Возможно, к этому привели разочаровывающие события в личной жизни. В прошлом году супруга Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит публично призналась, что изменяла ему. Ее роман с другом ее сына Августом Алсиной случился, когда в отношениях с мужем был сделан перерыв.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @willsmith/Instagram; Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят