Загрузка ...
3 декабря 2020 12:38

Сестра Бузовой — о последствиях инсульта: «Счастлива, что могу говорить»

Из-за быстрой поправки Анну Бузову заподозрили в хайпе на придуманной болезни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Бузова

Фото: Instagram

В последнее время сестрам Бузовым не везет со здоровьем. У Ольги врачи обнаружили перелом двух ребер, спровоцированный напряженными тренировками для «Ледникового периода», а у Анны произошел инсульт. К счастью, помощь девушке оказали вовремя и на данный момент Анна уже выписалась из больницы. Однако ее быстрая поправка навела подписчиков Бузовой на подозрения, что сестра звезды «Дома-2» выдумала болезнь. Анна обвинения в хайпе отвергла и рассказала о том, как повлияло на нее произошедшее.

На второй день после инсульта я с трудом записывала маме голосовое, в котором еле-еле выговаривала некоторые слова... И я была счастлива, что могу хоть что-то сказать. Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чуствую руки! Я просто была счастлива, что могу говорить,

— рассказала Анна Бузова в Stories своей страницы в Instagram. Ранее мы писали о том, что Анна и Ольга долгое время не общались, будучи в ссоре. Этим летом девушки все же помирились, устроив роскошный девичник на яхте. В прогулке по Москве-реке компанию им составила звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Десятовская. Девушки насладились закатом и поужинали при свечах на борту судна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lizaadamenko_/Instagram