4 февраля 20:48

Шпица похвасталась стальным прессом: «Будет сложный танец»

35-летняя актриса продолжает тренировки для участия в шоу «Танцы со звездами».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Екатерина Шпица

Фото: Global Look Press

Звезда «Экипажа» и нескольких «Елок» Екатерина Шпица участвует в 12-м сезоне «Танцев со звездами». В последнем выпуске 35-летняя актриса появилась в образе китаянки. Вместе с партнером Михаилом Щепкиным она представила номер, завершившийся дождем из лепестков алых роз. А теперь артистка готовится к новому выступлению. И попутно демонстрирует отличную физическую форму.

На новом снимке с тренировки для шоу Екатерина предстала с открытым животом и практически стальным прессом. Шпица рассказала, что схема нового танца укладывается у нее в голове не только во время репетиции, но и во сне в последующую ночь.

Работа полным ходом. Мысль в начале тренировки: «Хорошо, что сегодня ещее только среда, а не четверг». Мысль в середине: «Жаль, что завтра уже четверг, а не среда». Мысль в конце: «Нормуль, прорвеемся». Будет сложный танец, снова будем рисковать и пробовать новое для нас с Мишей! А как иначе, я пришла учиться! Надеюсь, когда лягу спать, смогу протанцевать в голове все па от и до, это будет значить, что хореография в мозгу уложилась и за ночь укрепятся эти новые нейронные связи,

— рассказала Екатерина Шпица. Увидеть новое выступление актрисы можно будет уже в ближайшие выходные. А ранее мы писали о том, что на одном из светских мероприятий Шпица появилась в брючном костюме из экокожи. При этом образ актриса дополнила макияжем с сильным акцентом на глаза.

Недавно Екатерина Шпица поделилась редким видео своего 8-летнего сына Германа. Мальчик появился на свет в 2012 году, когда артистка была замужем за актером Константином Адаевым. Вскоре после рождения первенца пара развелась. В 2018 году Екатерина Шпица стала супругой директора сети фитнес-клубов Руслана Панова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katerinashpitsa/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press