Мороженое очень легко приготовить в домашних условиях. Вас приятно удивит насколько это быстро и легко сделать. Апельсиновое мороженое с белым шоколадомСкорость приготовления: 30 минут на 4 порции: 6 яичных желтков 100 г сахарной пудры 400 мл молока 400 мл нежирных сливок 150 г белого шоколада цедра 1 апельсина 0,5 ч. л. апельсинового экстракта бисквит для украшения Что делать: Выложить пищевой пленкой 4 формочки для кекса. В большой миске взбить желтки с сахаром до густой, кремообразной консистенции. Взбивая, добавить молоко, затем сливки. Поставить смесь в кастрюле на слабый огонь, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока не загустеет настолько, что будет приставать к деревянной ложке. Снять с огня, добавить разломанный на кусочки белый шоколад, цедру и апельсиновый экстракт. Размешивать, пока шоколад не растает. Перелить в большую миску и отставить в сторону для остывания. Полученную смесь разлить по 4 формам и замораживать в холодильнике 1 ч, пока поверхность не затвердеет. Достать из морозильной камеры за 10 мин. до подачи на стол. Осторожно перевернуть форму и извлечь мороженое, снять пленку. Украсить кусочками бисквита, рядом на тарелке положить лед. Калорийность: 512 ккалСкорость приготовления: 30 минут на 4 порции: 6 яичных желтков 100 г сахарной пудры 400 мл молока 400 мл нежирных сливок 150 г белого шоколада цедра 1 апельсина 0,5 ч. л. апельсинового экстракта бисквит для украшения Что делать: Выложить пищевой пленкой 4 формочки для кекса. В большой миске взбить желтки с сахаром до густой, кремообразной консистенции. Взбивая, добавить молоко, затем сливки. Поставить смесь в кастрюле на слабый огонь, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока не загустеет настолько, что будет приставать к деревянной ложке. Снять с огня, добавить разломанный на кусочки белый шоколад, цедру и апельсиновый экстракт. Размешивать, пока шоколад не растает. Перелить в большую миску и отставить в сторону для остывания. Полученную смесь разлить по 4 формам и замораживать в холодильнике 1 ч, пока поверхность не затвердеет. Достать из морозильной камеры за 10 мин. до подачи на стол. Осторожно перевернуть форму и извлечь мороженое, снять пленку. Украсить кусочками бисквита, рядом на тарелке положить лед. Калорийность: 512 ккал
Певец сообщил, что несколько ближайших дней ради восстановления ему предстоит провести дома в компании сына и жены. Певец Влад Топалов перенес операцию на суставе. Об этом поклонникам сообщил сам 35-летний артист, опубликовав отчет о медицинской помощи. Оказывается, недавно покинувшему «Ледниковый период» участнику понадобилось ввести в сустав замену синовиальной жидкости. Подобную процедуру делают тем, у кого не хватает собственной синовиальной жидкости, из-за чего сустав начинает разрушаться. Судя по комментарию Влада Топалова, помощь ему понадобилась из-за нагрузок на проекте.— написал Влад Топалов. Также он опубликовал пост, посвященный планам на ближайшие несколько дней. Подписчики пожелали ему скорейшего выздоровления.Кстати, после вылета из «Ледникового периода» Влад Топалов отписался в Instagram от страницы своей партнерши по проекту Елены Ильиных. Это обстоятельство огорчило некоторых фанатов Влада, ведь совсем недавно певец и фигуристка дали совместное интервью, в котором бесконечно восхищались друг другом. Кроме того, Елена трогательно поздравила Влада с днем рождения пару месяцев назад.Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram Фото: @vladtopalovofficial, @reginatodorenko/Instagram; Starface