Загрузка ...
11 января 09:48
1 мин.

Волосожар пришла в себя после операции и рассказала о самочувствии: «Процесс небыстрый»

Сразу после победы в «Ледниковом периоде» спортсменка оказалась на больничной койке.

Во время одного из эпизодов шоу «Ледниковый период» актер Федор Федотов и фигуристка Татьяна Волосожар упали на лед. Тогда партнеры довольно быстро встали и продолжили танец, однако впоследствии оказалось, что у спортсменки серьезная травма ноги. Врач поставил Татьяне диагноз — разрыв мениска и сообщил, что нужна операция. Несмотря на боль, фигуристка продолжила участие в проекте, однако после победы в финале оказалась на больничной койке.

Волосожар перенесла операцию на ноге и вышла на связь с поклонниками. Она обрадовала новостью, что операция прошла успешно, а ее самочувствие хорошее.

Что надо в колене зашили. Швы наложили. Накормили, спать уложили — почти санаторий. Обезболивающее попросила уже только к вечеру. Теперь главное — спокойно восстанавливаться, процесс это небыстрый. Надеюсь, мне хватит терпения,

— поделилась Волосожар. Звезда поблагодарила поклонников за оказанную поддержку.

8 января СМИ сообщили, что победителями шестого сезона шоу стали Федор Федотов и Татьяна Волосожар. В эксклюзивном интервью WMJ.ru Федотов рассказал о триумфальной победе в шоу, травме Волосожар и многом другом.

Фото: Instagram / @fire_bird

Новости партнеров
О чем говорят