Загрузка ...
20 октября 2020 10:39

Звезда «Большого Лебовски» признался, что борется с онкологическим заболеванием

У 70-летнего Джеффа Бриджеса обнаружили лимфому.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Джефф Бриджес

Фото: Global Look Press

Голливудский актер Джефф Бриджес, известный по роли Чувака в фильме «Большой Лебовски», узнал о том, что болен раком. Как сообщил 70-летний артист в Twitter и Instagram, обследование выявило у него лимфому. Бриджес уже приступил к лечению и поделился с поклонниками новостями о самочувствии.

Кадр из фильма «Большой Лебовски»

Кадр из фильма «Большой Лебовски»

Kinopoisk

Несмотря на то что это серьезное заболевание, я чувствую себя счастливчиком, поскольку мне попалась отличная команда докторов, да и прогноз положительный. Я глубоко благодарен своей семье и друзьям за любовь и поддержку,

— поделился актер. Джефф Бриджес сыграл более 200 ролей в кино и оставался востребованным даже в последнее время. Зрителям он известен как исполнитель главной роли в «Большом Лебовски», но настоящим триумфом для артиста стала работа в драме «Сумасшедшее сердце» в 2009 году. Бриджес получил пять главных премий за эту роль, и среди них «Оскар», «Золотой глобус» и Премия гильдии киноактеров США.

Будучи популярным актером, Джефф Бриджес появился и во Вселенной Marvel. В фильме «Железный человек» он сыграл главного злодея, компаньона отца Тони Старка Обадайю Стейна. Ради этой роли Бриджесу пришлось отказаться от узнаваемого образа и сбрить длинные волосы.

Джефф Бриджес женат, у него есть три дочери. Благодаря одной из них в 2011 году он впервые стал дедушкой. Недавно об опыте лечения онкологического заболевания рассказал композитор Игорь Крутой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @selenagomez/Instagram; Danny Moloshok, Hubert Boesl, T. Lowe, Dave Starbuck, Birdie Thompson, Ray Tang, MediaPunch/face to face/Global Look Press

Видео: @Movieclips Classic Trailers/YouTube