Сравнительный обзор двух известных британских монарших особ.

В следующем месяце Англия будет праздновать годовщину самого громкого и самого долгожданного бракосочетания десятилетия – свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Одиннадцать месяцев в статусе герцогини Кэтрин и второй леди британского престола (после нестареющей королевы Елизаветы, конечно же!) не назовешь легкими: под прицелами официальных телеканалов и надоедливых папарацци ей приходилось проявлять рыцарское терпение, мужество и выдержку, не обращая внимания на обидные слухи об анорексии и бесплодии.

Вот и сейчас пока ее законный супруг принц Уильям занят делами государственной важности, а его младший брат Гарри покоряет своим обаянием Латинскую Америку, молодой герцогине Кэтрин приходится отдуваться за всех: ходить по магазинам вместе с супругой Чарльза Камиллой Паркер-Боулз, встречать День cвятого Валентина в одиночестве и сопровождать королеву Елизавету II в ее юбилейном бриллиантовом туре. Герцогине Кэмбриджской Кэтрин не позавидуешь, хотя кому у престола было легко? Вспомнить хотя бы судьбу еще одной известной особы, приближенной к британскому престолу, – матери принцев Уильяма и Гарри принцессы Дианы. Ее королевская сказка не закончилась счастливым концом, но со своими обязанностями супруги будущего наследника монархии Диана справлялась на отлично: девушка с ангельскими чертами лица и добрым сердцем вдохнула в монарший мир новую жизнь и стала настоящим символом сказочной принцессы, в которую вмиг влюбился весь мир.

Сможет ли Кэтрин конкурировать с принцессой Дианой, но не повторить ее печальную судьбу? В это, кстати, верят многие британцы, и мы следом решили сделать сравнительный обзор принцессы Дианы и герцогини Кэмбриджской Кэтрин – их объединяет не только близость к британскому престолу, но и одинаковые спортивные увлечения и даже похожий стиль в одежде! Смотрим!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...