Аризона Мьюз, Рози Хантингтон-Уайтли, Кара Делевинь, Миранда Керр – стиль самых успешных моделей в нашем обзоре.

Гораздо чаще мы видим их на подиуме в сумасшедших дизайнерских нарядах и с ярким макияжем – такова судьба модели: оставаться в тени кем-то созданных образов и четко выполнять свою работу по десять часов в сутки, пока в Париже, Нью-Йорке или Милане идут полным ходом недели моды. Но нам интересно наблюдать за моделями и вне подиумов – тесно связанные с модой, эти девушки из сезона в сезон демонстрируют нам самые актуальные тренды, но при этом умудряются сами не впасть в зависимость от тенденций.

Мы заметили, что уличный стиль большинства моделей– эклектичный, смелый, выдержанный в любимой скандинавами темной цветовой гамме, но при этом всегда комфортный. Черная кожаная курткаили меховой жакет, грубые мужские ботинки с ремешками, узкие джинсы, простой хлопковый топ и обязательная it-bag в руках (Fendi, Gucci или Chanel – неважно, это должна быть та самая дизайнерская сумка, о которой все мечтают) – вероятно, именно эти вещи и помещаются в чемодан моделей, которые летят участвовать в неделях моды. Устав от чрезмерной роскоши и помпезности нарядов «на работе», девушки в обычной жизни стараются быть проще и естественнее.

Новая кровь

Каждый год в объективы фотографов после показов попадают новые «жертвы» – молодые модели, которые успешно делают карьеру в модном бизнесе и участвуют в каждом втором дизайнерском показе. Открытием этого года на шоу сезона осень-зима 2012 в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже стала 19-летняя британская модель Кара Делевинь. Кара – дальняя родственница принцессы Дианы и крестная дочь Джоан Коллинз. Долгое время Делевинь была лицом интернет-магазина Asos, а в прошлом году сменила Asos на Burberry, став лицом большинства рекламных кампаний бренда. У Кары Делевинь есть все шансы вырваться в ряды самых популярных подиумных моделей. Главные ее соперницы – Аризона Мьюз и Линдси Викстон, две не менее любимые дизайнерами американские модели.

Модели-звезды

Есть и модели, которые уже фактически переместились в ранг знаменитостей. К примеру, это еще одна модель марки Burberry Рози Хантингтон-Уайтли и «ангелочки» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол и Миранда Керр. Попав в актерский состав фильма «Трансформеры-3» и в тройку самых сексуальных женщин Англии, Рози Хантингтон-Уайтли стала реже выходить на подиум, но чаще мелькать на красных дорожках, в то время как ее коллеги Кэндис Свейнпол и Миранда Керр по-прежнему участвуют в неделях моды.

На прошедших показах в Нью-Йорке Кэндис Свейнпол участвовала в шоу Prabal Gurung, Jason Wu и Michael Kors, а Миранда Керр «покоряла» Париж на подиумах Chanel, Miu Miu и Balenciaga. Рози, Кэндис и Миранда – любимицы папарацци. На фотографии этих девушек всегда есть спрос, ведь их всегда естественный и безукоризненный стиль заслуживает подражания.

Еще больше интересных street-style образов моделей после показов на неделях моды осень-зима 2012/2013 вы найдете в нашей фотогалерее!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Style.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...