На интернет-аукционах можно найти довольно необычные лоты, связанные с мировыми звездами

В руках знаменитостей самые обычные вещи превращаются в сувениры, за которые фанаты готовы порой заплатить десятки тысяч долларов. Некоторые из вещей, имеющих отношение к звездам, проданные на международных аукционах, можно назвать как минимум, странным приобретением.

Например, несколько лет назад на торги была выставлена кровь Рональда Рейгана, собранная медиками после неудачного покушения в 1981 году. После широкого резонанса в общественности лот сняли с продажи и передали в фонд Рейгана.

Некогда участник популярной группы One Direction Найл Хоран был на гастролях в Австралии. Там ему предложили тост, который, впрочем, ему не понравился. Полетевший в мусорное ведро кусок потом продали за 99 тысяч долларов.

Скарлетт Йоханссон пришла на шоу Tonight Show с небольшим насморком. Во время записи программы ей понадобилось высморкаться. Звезде предложили носовой платок, который затем ушел с молотка за 5.300 долларов.

Практически все лоты, связанные сМэрилин Монро, тоже стоят очень дорого. Рентгеновский снимок знаменитости, к примеру, продали за 45 тысяч долларов.

В 5 тысяч долларов одному из фанатов обошелся тест на беременность Бритни Спирс, выкранный из отеля, где она останавливалась с мужем Кевином Федерлайном. Вырученные от продажи деньги пошли на благотворительность.

Светская львица Ким Кардашьян регулярно устраивает дома распродажи, на которых продает старые бюстгальтеры. Видимо, поношенное нижнее белье звезды пользуется неплохой популярностью.

Одним из самых дорогих «сувениров» от знаменитости стали трусы Майкла Джексона, выставленные за 1 млн.долларов. Нижнее белье было изъято для экспертизы образцов ДНК по просьбе отца ребенка Тома Снеддона, который настаивал на растлении сына знаменитостью.

А какой лот из вышеперечисленных приобрели бы вы? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

D384dca01f96a69f0e9ba8dbc56dcd47f1071cec

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...