Во второй части вампирской саги зрителей ожидает гораздо больше зрелищных моментов, любовные треугольники и невероятно красивые пейзажи Италии.

Несколько лет назад еще неизвестной писательнице Стефании Мейер во сне явилась история о юном вампире, сидящем с прекрасной девушкой на зеленом лугу и жгуче жаждущем ее крови. Она удивилась необычному сновидению и, проснувшись, записала все в мелких подробностях. Так родилась 13-я глава будущего романа, а через три месяца усердной работы и первая из четырех книг серии «Сумерки». Тогда писательница и предположить не могла, что ожидает книгу в будущем, но четко знала лишь одно: читатель обязательно полюбит ее героев.

Завершив работу, Мейер отправилась обивать пороги издательств, одно из которых после долгих уговоров все-таки согласилось опубликовать роман.

История идеальной любви между простой смертной и вампиром в один момент покорила сердца миллионов американских подростков. Эта современная интерпретация Ромео и Джульетты на понятном молодежи языке породила настоящую цепную реакцию, в результате которой, передавая экземпляры друг другу и советуя всем своим знакомым, американские девочки-тинейджеры вывели Мейер в главные конкурентки Джоан Роулинг.

Но для того чтобы побить рекорды «Гарри Поттера», требовалось только одно – экранизация саги. И она не заставила себя долго ждать. Увидев реакцию аудитории, компания «Саммит Интертеймент» быстро договорилась с автором и получила права на экранизацию подростковой драмы. Несмотря на долгие споры и враждебные петиции фанатов книги против исполнителя главной роли Роберта Паттинсона(Robert Pattinson), «Сумерки» все же вышли на экраны и имели феноменальный успех. Тиражи книги подскочили еще в несколько раз, а вложенные в съемки скромные $37 млн вернулись в сумме $400 млн.

19 ноября вторая часть вампирской саги – «Сумерки. Сага. Новолуние» – наконец-то появится на российских экранах. В отличие от предыдущей истории, актеры и режиссер пообещали зрителям гораздо больше зрелищных моментов, любовные треугольники и невероятно красивые пейзажи Италии, в которой проходила часть съемочного процесса, связанная с враждебным вампирским кланом Волтури.

И, конечно же, в сети уже появились первые интригующие кадры нового фильма…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...