Сухарный соус
Сухарный соус
Сухарный соус

- 
молоко - 375 мл
 - 
лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - 1 шт.
 - 
хлебные крошки белые свежие - 25 г
 - 
соль
 - 
перец
 - 
масло животное - 10 г
 
Что делать:
- Настаивают кипящее на медленном огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в течение 15 минут.
 - Убирают луковицу, перемешивают молоко с хлебными крошками. Варят на медленном огне 2–3 минуты.
 - Добавляют специи, доводят соус до нужной консистенции.
 - Сверху кладут кусочки масла, чтобы предотвратить образование корочки.
 - Перед подачей на стол хорошо перемешивают.
 
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: