11 февраля 14:13

Певица Адель удивила гостей вечеринки своим обликом после похудения на 45 кг — и теперь она вылитая Кэти Перри

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Адель

Фото: Instagram/ @adele

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Похудевшая певица Адель появилась на афтепати «Оскара-2020» в смелом образе и снова удивила фанатов своим сказочным преображением из пышки в худышку. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Ранее мы уже рассказывали о том, что английская певица преобразилась до неузнаваемости, когда стремительно сбросила 45 кг благодаря диете и тренировкам. Теперь красотка смело носит облегающие наряды и демонстрирует новообретенную фигуру. 10 февраля Адель появилась на афтепати «Оскара» в сияющем леопардовом наряде, с сережками-кольцами в ушах, «тугой» укладкой и макияжем cat eye.

Фотографией с 31-летней красоткой Адель поделилась польская телеведущая Кинга Русин сразу после отгремевшей в ночь с 9 на 10 февраля церемонией «Оскара-2020». Телеведущей повезло встретиться с английской певицей на вечеринке после кинопремии.

Под постом Русин отметила, что Адель «худая как запятая». Хотя большинство не перестает удивляться трансформации фигуры Адель, мы не можем не отметить преображение ее внешности: скулы заострились, а глаза на худом лице кажутся еще больше. К слову, еще мы заметили сходство похудевшей Адель с певицей Кэти Перри и актрисой Сарой Полсон.

А что ты думаешь о новом облике певицы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/ @adele

Расскажите друзьям