17 марта, 10:37
1 мин.

Без макияжа и фотошопа: Безрукова поделилась честным селфи из кабинета косметолога

56-летняя актриса продемонстрировала результат от процедуры в личном блоге.
Читайте на тему:

Ирина Безрукова в свои годы выглядит прекрасно. Актриса вполне может дать фору молодым девушкам, лишь продемонстрировав тонкую талию в эффектном наряде и идеальную кожу без макияжа. Именно так она и сделала, опубликовав в личном микроблоге честное селфи после сеанса массажа лица. Безрукова поведала, что после процедуры она стала себя чувствовать намного лучше, а кожа заметно подтянулась и приобрела упругость.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

Instagram / @irina_bezrukova_official

Стоит отметить, что Ирину Безрукову редко можно увидеть без единого следа от тонального крема на лице. У звезды очень насыщенный рабочий график, и она почти ежедневно посещает салоны красоты, чтобы примерить на себе новый образ. Так, недавно артистка снова оказалась в руках профессионалов. Они создали для Ирины эффектный макияж и достаточно стильную прическу, с которой она помолодела на несколько лет.

Но все же Безрукова старается давать отдых своей коже и по возможности демонстрирует это в личном блоге. Кстати, недавно еще несколько красоток поделились честными селфи без прикрас. Как выглядят Екатерина Климова, Юлия Такшина, Саша Савельева и другие знаменитости на честных сели без макияжа и фотошопа, смотрите здесь.

Фото: Instagram / @irina_bezrukova_official.

Новости партнёров
О чем говорят