15 марта, 16:24
1 мин.

Без макияжа и укладки: 41-летняя Юлия Такшина поделилась честным селфи

Актриса продемонстрировала естественную красоту на новом снимке.
Читайте на тему:

Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина не стесняется выкладывать фотографии без макияжа и любит делиться повседневными кадрами с подписчиками. На этот раз актриса продемонстрировала честное селфи, на котором предстала без грамма косметики и без укладки. Юлия появилась на фото в домашней обстановке вместе со своим любимым питомцем. Поклонники пришли в восторг от нового снимка и написали Юлии множество комплиментов.

Юлия Такшина

Юлия Такшина

Telegram-канал «Yulia Takshina»

К слову, недавно мы писали о том, как Климова, Савельева, Бузова и другие звезды выглядят без макияжа. В теплое время года многие артистки предпочитают давать своей коже отдых от плотных тональных текстур, туши и матовых помад.

Напомним, Такшина воспитывает двоих сыновей от своего бывшего супруга Григория Антипенко. Актриса довольно редко показывает подросших наследников, но иногда все же делает исключение. Ранее Такшина посетила с Иваном и Федором спектакль и поделилась фотоотчетом. На кадре звезда кино предстала в элегантном черном платье с воротником и с роскошными локонами. Рядом со звездной мамой позировали ее сыновья в расслабленных образах.

Фото: Telegram-канал «Yulia Takshina», Instagram / @uliatakshina

Новости партнёров
О чем говорят