16 марта, 12:58
1 мин.

Без макияжа, но с укладкой: Шпица показала себя в домашней обстановке

36-летняя актриса поделилась свежим снимком честного селфи в социальных сетях.
Читайте на тему:

Катерина Шпица — одна из тех знаменитостей, которые выступают за естественную красоту. Звезду театра и кино часто можно увидеть без прикрас и фильтров. Кроме того, она сама не стесняется показывать себя в натуральной красе в социальных сетях. Недавно Шпица поделилась в своем Telegram-канале честным селфи без макияжа. Актриса запечатлела себя в домашней обстановке. Рядом с Катериной можно разглядеть несколько экземпляров ее книги «Жизнь в эпизодах», которую она недавно презентовала. Несмотря на то, что звезда отказалась от макияжа, она не забыла про укладку и накрутила кокетливые кудри.

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Telegram / @kshpitsa

К слову, недавно честным селфи поделилась еще одна звездная красотка. 35-летняя Пелагея опубликовала в личном блоге видеозапись с репетиции своего концерта. В кадре певица предстала в домашнем аутфите, без укладки и макияжа. Поклонники оказались очарованы натуральной внешностью любимицы.

А как выглядят Екатерина Климова, Юлия Такшина, Саша Савельева и другие знаменитости без прикрас и фотошопа, смотрите здесь.

Фото: Instagram / @katerinashpitsa; Telegram / @kshpitsa; Anatoly Lomokhov / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят