Загрузка ...
13 сентября 18:24
1 мин.

«Выдрала себе ресницы»: Кристина Асмус рассказала, на какие жертвы пошла ради роли

33-летняя актриса рассказала о профессиональных трудностях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

На что только не идут знаменитости, чтобы получить заветную роль в фильме или сериале. Так, на большие жертвы решилась звезда «Интернов» Кристина Асмус ради новой работы.

В личном блоге Асмус рассказала, что на днях у нее была встреча с режиссером. По словам актрисы, это очень драматичная и серьезная роль. Накануне проб Асмус поняла, что ее внешность не подходит персонажу. В сценарии был прописан образ строгой женщины-следователя, которая не носит макияж, но у Асмус тогда были длинные наращенные ресницы, волосы и розовый маникюр.

Ночью перед встречей с режиссером звезде ничего не оставалось, как выдернуть искусственные ресницы, избавиться от длинных локонов и переделать маникюр. Обратиться за помощью к профессионалам актриса не смогла, так как поздно опомнилась.

История завершилась тем, что на следующий день Асмус все же обратилась к профессионалам в салон красоты и нарастила ресницы обратно. А все потому, что все эти бьюти-атрибуты ей очень нужны для другого проекта, в котором она параллельно принимает участие.

Фото: Instagram / @asmuskristina.