Загрузка ...
Обновлено 7 апреля 2020

Кристина Асмус (Kristina Asmus)

Кристина Асмус (Kristina Asmus)
33
года

Родилась
14 апреля 1988
164
см

Место рождения
Королёв, Московская область, СССР (Россия)
47
кг

Знак зодиака
Овен

Детство и юность

Кристина родилась в Королеве. В детстве занималась спортивной гимнастикой и получила разряд кандидата в мастера спорта. Будучи школьницей, сыграла в спектакле «А зори здесь тихие…» в театре «МЕЛ», а после 11 класса – в постановке «Портрет матемуазель Таржи» в театре юного зрителя в Королеве. Любовь к кино и мечта стать актрисой появилась после выхода на экраны сериала «Дикий ангел». В 17 лет начала обучение в Школе-студии МХАТ на курсе К. А. Райкина, однако ушла оттуда. Спустя три года Асмус поступила в Театральное училище им. Щепкина.

Карьера

Первую роль, которая сделала ее знаменитой на всю страну, получила в сериале «Интерны» в 22 года. Затем она сыграла в фильмах «Елки», «Zолушка», «Настоящая любовь», «Дублер», «Легок на помине» и других.

Кристина Асмус (Kristina Asmus)

В 24 года поступила на службу в Московский театр имени Ермоловой, а два года спустя приняла участие в шоу «Ледниковой период-5». Также озвучивала мультфильмы «Иван Царевич и серый волк», а также «Хранители снов».

Личная жизнь

В студенческие годы встречалась с сокурсником Виктором Степаняном. В 2013 году вышла замуж за юмориста Гарика Харламова, от которого родила дочь Анастасию.

Кристина Асмус (Kristina Asmus)

Фильмография

  • Тайна кумира (сериал, 2016)
  • Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  • Психи (2015)
  • А зори здесь тихие... (2015)
  • Легок на помине (2014)
  • Что творят мужчины! (2013)
  • Дублёр (2012)
  • Настоящая любовь (2012)
  • Синдром дракона (сериал, 2012 – ...)
  • Zолушка (2012)
  • Нереальная история (сериал, 2011 – ...)
  • Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  • Алиби на двоих (сериал, 2011 – ...)
  • Ёлки (2010)
  • Интерны (сериал, 2010 – 2016)

Фото: starface, kinopoisk

Расскажите друзьям