Кристина Асмус (Kristina Asmus)

Combined Shape
31
год
Родилась
14 апреля 1988
164
сантиметров
Место рождения
Королёв, Московская область, СССР (Россия)
47
килограммов
Знак зодиака
Овен

Детство и юность

Кристина родилась в Королеве. В детстве занималась спортивной гимнастикой и получила разряд кандидата в мастера спорта. Будучи школьницей, сыграла в спектакле «А зори здесь тихие…» в театре «МЕЛ», а после 11 класса – в постановке «Портрет матемуазель Таржи» в театре юного зрителя в Королеве. Любовь к кино и мечта стать актрисой появилась после выхода на экраны сериала «Дикий ангел». В 17 лет начала обучение в Школе-студии МХАТ на курсе К. А. Райкина, однако ушла оттуда. Спустя три года Асмус поступила в Театральное училище им. Щепкина.

Карьера

Первую роль, которая сделала ее знаменитой на всю страну, получила в сериале «Интерны» в 22 года. Затем она сыграла в фильмах «Елки», «Zолушка», «Настоящая любовь», «Дублер», «Легок на помине» и других.

В 24 года поступила на службу в Московский театр имени Ермоловой, а два года спустя приняла участие в шоу «Ледниковой период-5». Также озвучивала мультфильмы «Иван Царевич и серый волк», а также «Хранители снов».

Личная жизнь

В студенческие годы встречалась с сокурсником Виктором Степаняном. В 2013 году вышла замуж за юмориста Гарика Харламова, от которого родила дочь Анастасию.

Фильмография

Тайна кумира (сериал, 2016)

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)

Психи (2015)

А зори здесь тихие... (2015)

Легок на помине (2014)

Что творят мужчины! (2013)

Дублёр (2012)

Настоящая любовь (2012)

Синдром дракона (сериал, 2012 – ...)

Zолушка (2012)

Нереальная история (сериал, 2011 – ...)

Иван Царевич и Серый Волк (2011)

Алиби на двоих (сериал, 2011 – ...)

Ёлки (2010)

Интерны (сериал, 2010 – 2016)

Фото: starface, kinopoisk

Расскажите друзьям

Первая
1 из 4