2 июня 18:59

«Космическая Барби» Лукьянова верхом на фитболе продемонстрировала упражнение для тонкой шеи

1 / 7

Валерия Лукьянова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя инстамодель Валерия Лукьянова показала упражнение, которое поможет добиться четко очерченного подбородка и острых скул. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Валерия Лукьянова, обладательница титула «Мисс Бриллиантовая корона Украины — 2007», стала звездой Сети еще в нулевых, а в начале 2010-х приобрела популярность не только в странах бывшего СССР. Сейчас Лукьянова известна в Сети как «космическая Барби» — из-за своей кукольной внешности. На этот раз Валерия выложила 40-секундное видео на своей страничке в Instagram, на котором она, лежа на спине на резиновом фитнес-шаре, делает одно простое упражнение — поворот головы в разные стороны.

Хорошие упражнения для прокачки платизмы. Широчайшей мышцы шеи. Как только я покачаю пресс на шаре я сразу же качаю платизму, тем самым убиваю двух Зайцев одновременно,

— отметила «космическая Барби».

Также блондинка упомянула, что данное упражнение нужно делать 3-4 раза в неделю курсом в 1 месяц, а потом можно «отдыхать два месяца» и начинать заново. Лукьянова гарантирует своим подписчикам, что это простое упражнение «приведет шею в тонус», но в комментариях нашлись и неверующие: «У вас подбородок скошенный генетически, тут упражнения не помогут».

А что ты думаешь об упражнениях от инстадивы? Повторила бы? Делись своим мнением в комментариях!

Расскажите друзьям