Загрузка ...
28 декабря 2021 13:44
1 мин.

Не узнать! Резко постаревшая Надежда Кадышева удивила фанатов на новых фото

Солистка ансамбля «Золотое кольцо» поделилась свежими снимками в личном микроблоге.

62-летняя Надежда Кадышева лишь недавно вернулась к творческой деятельности. Возвращение певицы оказалось ярким — она кардинально преобразилась и стала длинноволосой пшеничной блондинкой. Теперь российская исполнительница активно делится с подписчиками рабочими моментами в личном микроблоге. Однако последняя серия снимков, которую выложила солистка ансамбля «Золотое кольцо», озадачила общественность. Поклонники разделились на два лагеря. Одна часть фолловеров поддержала Кадышеву в ее преображении, а другая — сильно удивилась внешнему виду артистки.

Для выступления Кадышева выбрала золотое платье с массивными плечами и множеством орнаментов. Артистка собрала волосы в хвост, но оставила распущенными пару прядей у лица и сделала угольный макияж глаз. Возможно, этот акцент во всем образе привлек внимание к морщинам и отекам.

Отметим, что Надежда Кадышева не раз признавалась в интервью, что она выступает категорически против пластических операций. Но звездные коллеги по цеху, например, Надежда Бабкина с большим удовольствием поддерживает свою молодость с помощью косметологических процедур. О том, к каким методам прибегала Бабкина в борьбе за красоту, читайте здесь.

Фото: Komsomolskaya Pravda, Oleg Rodionov, Alexander Keltik, Valery Lukyanov, Evguenii Matveev / Global Look Press.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят