24 марта, 12:05
1 мин.

Подольская в раздельном бикини показала себя без макияжа в бассейне

39-летняя звезда отправилась со всей семьей на курорт в Сочи.
Читайте на тему:

Наталья Подольская уже несколько дней проводит время со своим мужем Владимиром Пресняковым, детьми и близкими родственниками на курорте в Сочи. Певица решила взять отпуск от рабочих будней и посвятить время не только семье, но и себе.

Так, совсем недавно Наталья Подольская поделилась пикантным снимком в личном Telegram-канале. Исполнительница запечатлела себя в черном бикини на завязках в бассейне на фоне гор и голубого неба. При этом на Подольской нет ни единого следа декоративной косметики, а волосы собраны в тугой пучок.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Telegram / @natpodolskaya

К слову, на днях Подольская призналась подписчикам, что комплексует по поводу своей фигуры. Наталья опубликовала два снимка, на которых она предстала в облегающем комбинезоне. Однако певица оказалась расстроена некоторыми переменами в своей внешности из-за питания.

А как выглядят Екатерина Климова, Юлия Такшина, Саша Савельева и другие звездные красотки без макияжа и фотошопа, смотрите здесь.

Фото: Telegram / @natpodolskaya; Alexander Keltik, Vladimir Lukjanov, Anna Salynskaya, Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят