24 августа 2018 00:30

«Поросячьи глазки», поникший взгляд и другие последствия неудачной пластики век: разбираем на примере звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Модель Дженис Дикинсон никогда не скрывала, а, наоборот, выставляла напоказ свои пластические операции.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ради достижения идеала девушки идут на рискованные шаги, в том числе ложатся под нож хирурга. Иногда это приводит к ужасным последствиям, а не к радостным результатам. Разбираем три самых популярных последствия неудачной блефаропластики на звездных примерах в нашем материале!
Георгий Станиславович Чемянов
пластический хирург, кандидат медицинских наук, член РОПРЭХ и IPRAS
1
Асимметрия глаз

По теме

Асимметрия глаз — осложнение довольно распространенное на первых неделях постоперационного периода. В большинстве случаев причина заключается в неравномерных отеках. Наблюдать ее можно до полугода после операции. Но если асимметрия так и не прошла — насторожитесь! Очевидная разница между размером глазных щелей возникает из-за неравномерного удаления кожи с век. Для того чтобы исправить дефект, требуется повторная операция.

ВАЖНО: если у тебя с рождения наблюдается асимметрия глаз, то блефаропластика может усугубить ее.

Донателла Версаче

Комментарий эксперта:

Посмотрев фотографии Донателлы в молодости и сейчас, должен отметить, что все манипуляции, проведенные с ней, я бы сказал, выполнены негармонично. Видны чрезмерные объемы на лице: это либо филлеры, либо липофилинг. Возможно, и нерассасывающиеся полиакриламидные силиконовые гели, которые введены в среднюю зону лица, за счет чего у нее получились чрезмерно объемные, «выдающиеся» щечки. Также непропорционально увеличены губы, которые при мимике чрезмерно выдаются вперед. Из пластических операций была выполнена блефаропластика. И если с косметологией ввели чрезмерные объемы, то с пластикой чрезмерно убрали. Убрали объем в области верхнего века, в результате этого глаза смотрятся запавшими, пустыми. При этом подтяжку бровей не выполняли, поэтому брови расположены чрезмерно низко, что, в общем, утяжеляет взгляд и придает ему возраста. Также была проведена подтяжка лица, но выполнена она негармонично. Лицо стало плоским, немножко растянулись углы рта, и невооруженным взглядом видна его неестественность. Проводя подтяжку лица, мы используем другие векторы натяжения, чтобы не искажать естественные черты. Углы рта тянуться не должны,

— поделился мнением Георгий Станиславович.

1 из 3

ПредыдущаяЭктропион