10 февраля, 13:21
1 мин.

Сама грация! 44-летняя Климова без макияжа и с растрепанной прической станцевала с бубном

Звезда театра и кино задорно пригласила поклонников на спектакль.
Читайте на тему:

Екатерина Климова не перестает удивлять публику легким отношением к своей внешности. В 44 года актриса совсем не стесняется показывать себя без макияжа и без укладки. Ее стройной фигуре и позитивному отношению к жизни может позавидовать любая молодая девушка — и вот тому доказательство.

Звезда «Бедной Насти» снова порадовала поклонников свежим видео в личном микроблоге. На этот раз Климова предстала в кадре в трениках, растянутой оверсайз-кофте и кроссовках. На актрисе нет ни единого слоя макияжа, а на ее голове красуется растрепанный хвост. В таком образе она станцевала с бубном и пригласила поклонников на свой спектакль, который пройдет в Нижнем Новгороде 14 и 15 февраля.

Идеальная фигура Климовой — результат упорных тренировок в спортзале и правильного питания. Артистка может легко похвастаться натуральной красотой и женственностью. Кроме того, Екатерина совсем не боится выкладывать в свой микроблог честные селфи.

К слову, не только Екатерина Климова следует этому тренду. Светлана Ходченкова, Оксана Акиньшина и Лера Кудрявцева также продвигают естественную красоту в массы и совсем не стесняются показывать себя без макияжа. Об этих и других красотках без прикрас читайте в нашем материале.

Текст: Александра Мерзлякова.

Фото и видео: Instagram / @klimovagram.

Новости партнёров
О чем говорят