04 февраля, 14:20
1 мин.

Счастливая и без макияжа: Шпица поделилась честным селфи из постели

36-летняя актриса поделилась утренним снимком в личном микроблоге.
Читайте на тему:

Катерина Шпица точно не из тех звезд, которые стесняются своей натуральной красоты. Актриса в очередной раз порадовала поклонников честным селфи без единого грамма косметики прямо из постели после ночной смены. И даже этот факт не сказался на внешнем облике девушки. Стоит сказать, что для своих лет она прекрасно выглядит и ей действительно не нужно переживать перед публикацией подобных фото. Катерина Шпица — обладательница идеальной кожи. Она крайне редко использует декоративную косметику и выглядит при этом очень ухоженной и красивой.

Фанаты Катерины восхищаются такой смелостью. Тому подтверждение — сотни комментариев под фотокарточкой с комплементами. А ранее Шпица поделилась кадром, на котором она предстала с игривыми кудрями. Актриса опубликовала фото перед съемками и очень удивила своих фанатов!

К слову, не только Екатерина Шпица следует тренду на естественную красоту. Елизавета Боярская, Татьяна Арнтгольц и Юлия Пересильд также продвигают натуральность в массы и совсем не стесняются показывать себя без макияжа. Об этом читайте в нашем материале.

Текст: Александра Мерзлякова.

Фото: Instagram / @katerinashpitsa.

Новости партнёров
О чем говорят