25 марта, 15:30
1 мин.

Собчак показала себя с растрепанными волосами и без макияжа в постели

Журналистка поделилась честным селфи.
Читайте на тему:

Ксения Собчак не стесняется показывать себя без макияжа и укладки. В последнее время ведущая появляется в социальных сетях в неопрятном виде. Недавно Собчак объяснила, почему она перестала за собой следить. А совсем недавно журналистка поделилась на личной странице Vkontakte честным селфи, на котором она предстала без единого грамма декоративной косметики. Судя по фото, Ксения запечатлела себя рано утром в постели.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Vkontakte / @sobchak

К слову, не только Ксения Собчак не боится показывать себя во всей красе без прикрас. Недавно честным селфи поделилась еще одна небезызвестная красотка. Ольга Бузова предложила своим подписчикам оценить фотографии с макияжем и без него. Сама исполнительница хита «Мало половин» отметила, что ей больше нравится естественность.

Кстати, а вы знали, что Ксения Собчак раньше была шатенкой? Ведущая поделилась архивным снимком, на котором ее достаточно трудно узнать.

Фото: Vkontakte / @sobchak; Anatoly Lomokhov, Nikolay Titov, Komsomolskaya Pravda, Vadim Tarakanov, Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят