17 марта, 18:13
1 мин.

Собчак поделилась архивным снимком — на нем она шатенка с каре

Журналистка предстала в расслабленном образе на кадре из личных архивов.
Читайте на тему:

Ксения Собчак активно ведет свои социальные сети. Телеведущая часто делится своими мыслями, а также высказывается на актуальные темы. Кроме того, Собчак любит показывать кадры из своей повседневной жизни и демонстрировать модные наряды.

Сегодня журналистка решила поделится давним воспоминанием и выложила архивный снимок. На кадре Собчак предстала не в привычном всем образе «блондинки в шоколаде», а с темными волосами и каре. Звезда позировала в удлиненном кардигане ультрамаринового оттенка, синих джинсах и казаках.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Instagram / @xenia_sobchak

Ранее мы вспоминали, как менялся стиль Ксении Собчак. В начале нулевых звезда отдавала предпочтение броским нарядам, топам с «хищным принтом» и плюшевым костюмам. Сейчас у Ксении свой собственный стиль. Она носит брючные костюмы и лаконичные платья, поддерживает российских дизайнеров, но не перестает экспериментировать.

К слову, недавно Собчак попозировала в брюках из плотной ткани, базовой черной рубашке и накинула на плечи еще одну свободную рубашку в качестве второго слоя. Акцентной деталью аутфита стали высокие кожаные сапоги от бренда The Row стоимостью 155 тысяч рублей.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнёров
О чем говорят