04 марта, 20:36
1 мин.

Без макияжа и с небрежной укладкой: Трусова поделилась честным селфи

Фигуристка восхитила естественной красотой на новом фото.
Читайте на тему:

Фигуристки на соревнованиях практически всегда выступают с ярким макияжем: в зависимости от образа спортсменкам подчеркивают глаза или губы. Чаще всего поклонники видят любимиц на экране именно так. Но в своих аккаунтах в соцсетях девушки довольно часто публикуют честные фото, на которых выглядят прекрасно и без слоя грима. Олимпийская вице--чемпионка Александра Трусова тоже решила присоединиться: 17-летняя звезда разместила в личном блоге с юными коллегами, на котором предстала без макияжа и с небрежной укладкой.

На снимке Трусова мило улыбается, а ее волосы собраны в косичку. Судя по всему, она снялась после тренировки. К слову, Александра снова вышла на лед после нервного срыва на Олимпиаде и продолжает заниматься спортивной карьерой.

Без макияжа и с небрежной укладкой: Трусова поделилась честным селфи

Instagram / @avtrusova

А вот коллега Трусовой Алена Косторная ушла из группы тренера Этери Тутберидзе. В группе Тутберидзе она тренировалась до сезона-2019/20, после чего на год перешла под тренерское крыло к Евгению Плющенко. Тогда с ней ушла и Александра Трусова, после чего девушки вернулись к Тутберидзе.

Фото: AFLO/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят