22 марта, 11:47
1 мин.

Тюрбан на голове и оливковое бикини: Канделаки похвасталась загорелой кожей на солнечном селфи

46-летняя телеведущая поделилась свежим снимком в социальных сетях.
Читайте на тему:

Тине Канделаки 46 лет. И в это очень сложно поверить! Телеведущая старается держать себя в форме несмотря ни на что. Звезда ведет здоровый образ жизни: правильно питается, регулярно тренируется и не забывает о ежедневном уходе за собой. Кроме того, подобное заботливое отношение к себе и жизни сама Тина пропагандирует в массы. И правильно делает!

Так, совсем недавно Тина Канделаки разместила на личной странице Vkontakte солнечное селфи, на котором она предстала на яхте. Телеведущая запечатлела себя с тюрбаном на голове, с патчами под глазами и в оливковом бикини на завязках. На фото невозможно не залюбоваться идеальным загаром звезды.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Vkontakte / @tina_kandelaki

К слову, недавно Тина Канделаки поделилась в личном микроблоге архивным фото, на котором ее нельзя узнать. Как оказалось, в далеком прошлом звезда российского телевидения была шатенкой и носила стрижку «под мальчика».

Читайте также:

Растрепанная прическа и брови-ниточки: Нетребко не узнать на селфи в постели;

7 звезд за 80, которые по-прежнему очаровательны и молоды душой;

Без макияжа и фотошопа: Безрукова поделилась честным селфи из кабинета косметолога.

Фото: Vkontakte / @tina_kandelaki; Starface; Anna Salynskaya, Natalya Loginova, Vadim Tarakanov, Pavel Kashaev, Павел Кашаев; Komsomolskaya Pravda / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят