Загрузка ...
3 августа 2018 00:30

Уколы с пчелиным ядом, пиявки, микроиглы и другие любимые процедуры звезд Голливуда

Никогда не задумывалась, почему голливудские звезды и Instagram-дивы выглядят на все сто? Готовы поспорить, что все дело тут в бессчетных часах, проведенных в кабинете косметолога. Редакция WMJ.ru решила выяснить, без каких процедур селебрити не мыслят своей жизни. Кто из звезд лечится пиявками, а кто релаксирует в пластмассовом шлеме — читай в нашем материале!
Уколы с пчелиным ядом, пиявки, микроиглы и другие любимые процедуры звезд Голливуда

Виктория Бекхэм: инъекции пчелиного яда

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Жена британского футболиста Виктория Бекхэм яростно охраняет молодость своей кожи. Совсем неудивительно, что она готова пойти на самые радикальные меры, только чтобы сохранить свою красоту как можно дольше. Английская звезда уже успела перепробовать многие средства, но поручиться пока готова только за одно — пчелиный яд. Вначале Вики довольствовалась простыми масками на основе пчелиного яда, но в последнее время она форсирует атаку на свои морщины, поэтому уколы витаминных коктейлей с содержанием пчелиного яда стали ее новой одержимостью.

Как только пчелиный яд попадает в организм, кожа испытывает стресс и в стремлении защитить себя от агрессивного внешнего воздействия вырабатывает большое количество эластина и коллагена, которые, в свою очередь, заполняют морщины, устраняют пигментацию и решают другие дерматологические проблемы.

Кортни Кардашьян: LED-маска

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян

Специальная высокотехнологичная LED-маска на первый взгляд больше напоминает шлем солдата из «Звездных войн» на Хеллоуин, но даже Instagram-дива Кортни Кардашьян не прочь использовать этот забавный приборчик на благо своей красоты. Светодиодная безынъекционная терапия понравится тем, кто терпеть не может уколы красоты. LED-маска способна справиться с такими проблемами, как старение кожи и акне. Излучаемый светодиодами свет может иметь разный цвет и длину волны. Для решения различных проблем кожи необходимо правильно подобрать длину волны. Кортни, к примеру, использует синий цвет для того, чтобы успокоить кожу, и красный цвет, чтобы ускорить процесс выработки коллагена.

Ким Кардашьян: «кровавые» инъекции

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В то время, когда о «кровавых» инъекциях никто и не слышал, Ким удивила своих подписчиков фото с окровавленным лицом в Instagram. С членом клана Кардашьян-Дженнер все оказалось в полном порядке, просто она решила поделиться с миром своей новой любимой процедурой — плазмаферезом, который иностранная пресса в один момент окрестила vampire facial. Эта инъекционная методика основана на введении своей собственной экологичной плазмы с высоким содержанием тромбоцитов в определенные участки тела, лицо, волосистую часть головы.

Главная особенность новомодной процедуры заключается в использовании крови пациента. Вначале косметолог проводит забор венозной крови в специальную пробирку небольшого объема. В зависимости от зоны тела количество необходимых пробирок может увеличиваться. Пробирку помещают в центрифугу, чтобы отделить тромбоциты. Итак, плазмолифтинг — это введение собственной концентрированной тромбоцитарной плазмы для активизации процессов восстановления уровня коллагена и эластина в клетках эпидермиса.

1 из 3

ПредыдущаяБлейк Лайвли: кислородная мезотерапия