4 октября 12:30

Острые уши и бесценное колье: Водянова пришла на светский вечер в образе эльфийской королевы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Наталья Водянова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наталья Водянова выбрала весьма необычный образ для светского мероприятия благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Фото русской Золушки ищи в нашей галерее, а подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Пышное платье цвета фуксии, бесценные драгоценности от Chopard, в числе которых колье с бриллиантами, турмалинами и опалами, — все, как всегда, прекрасно: Наташа Водянова 3 октября во всей красе предстала на мероприятии Fabulous Fund Fair, посвященном сбору денег для фонда «Обнаженные сердца». Напомним, что фонд Водяновой был создан для помощи семьям, где есть дети с особенностями развития. Возможно, именно поэтому Наталья решила добавить своему образу детской непосредственности одной лишь деталью — силиконовые уши превратили Водянову в эльфийскую королеву. В макияже супермодель была более консервативна — сияющие розовые тени на глазах и нюдовая помада похожего оттенка.

Легкая, нарочито небрежная укладка слегка скрыла новообретенные эльфийские уши Натальи и сделала бьюти-образ еще более нежным.

А что ты думаешь о сказочном бьюти-образе Наташи Водяновой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @natasupernova, nakedheartfoundation, пресс-служба