Загрузка ...
30 сентября 2020 17:13

Жена Джигана оказалась в центре скандала из-за плагиата косметики Кайли Дженнер

Оксана Самойлова оказалась в центре скандала после запуска своего бренда косметики.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Оксана Самойлова и Джиган

32-летняя жена рэпера Джигана Оксана Самойлова не перестает радовать фанатов различными инфопродуктами, гайдами и другими запусками. Впрочем, последнее ее творение вызвало шквал обвинений в Сети. Буквально вчера Оксана на своей странице в Instagram представила подписчикам рекламу своего бренда косметики Sammy Beauty, в клипе Самойлова примерила образ Пэрис Хилтон и зажгла в розовом парике. Оставим пост Оксаны ниже, чтобы и ты могла его оценить.

Однако уже на следующий день на жену рэпера обрушился шквал обвинений в копировании косметики Кайли Дженнер, а также в использовании рекламных материалов Kylie Skin на сайте бренда Оксаны Sammy Beauty. Комментарии на странице компании Самойловой в Instagram отключены, Direct заблокирован, а в Stories все списывают на невозможность сотрудников ответить на комментарии своих подписчиков.

1 / 3

Комментарий официального аккаунта Sammy Beauty о текущей ситуации

Напомним, что совсем недавно Самойлова покрасилась в розовый цвет, а еще призналась, что пока не простила своего мужа, рэпера Джигана, за его поступки и поведение во время их семейной поездки в США. Несмотря на это, у нее хватает сил на запуск таких масштабных проектов, пусть и не слишком удачных. Возможно, инстадиве стоило более тщательно подойти к такому громкому запуску.

А что ты думаешь о новом бренде косметики от жены Джигана? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят