21 августа 19:29

Провал или идеал? Блогер объединил черты лица сестер Хадид, Ратажковски с Дженнер и других знаменитых красоток: фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram @goddess.women

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Иногда смотришь на прекрасных селебрити и думаешь: «Куда уж лучше?» Впрочем, как известно, нет предела совершенству — швейцарский блогер регулярно совмещает черты лица звезд в фотошопе и создает образы обворожительных незнакомок. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Нет, тебе не показалось — в фотогалерее вроде бы знакомые звездные красавицы выглядят иначе: у Беллы слишком распахнутый взгляд, у Зендаи — острые скулы, а Эмили Ратажковски уж слишком напоминает Кендалл Дженнер. Вдохновителем и источником фото стал блог в Instagram, принадлежащий Альбине из Швейцарии. Он насчитывает уже более 36 000 подписчиков, которые буквально каждый день получают новую звездную викторину. Ретушер умело сочетает знаковые черты внешности известных актрис и певиц, смешение которых рождает нового вымышленного персонажа. Например, Альбина не раз использовала черты лица Анджелины Джоли, совместив их с чертами лица знаменитых американских моделей. Не остались без внимания и сестры Хадид — блогер умело соединила их лица на одном фото, а затем «скрестила» одну из сестриц с Рианной.

Редакторская работа настолько понравилась подписчикам, что они попросили выкладывать таинственные изображения как можно чаще. Впрочем, блогер только рада стараться и потому смело делится новыми работами по мере их создания. В последнее время Альбину особенно вдохновляет внешность русской модели Ирины Шейк и американской певицы Селены Гомес.

Готова узнать личности незнакомок из фотогалереи? Ниже в точной последовательности приведены селебрити, чьи черты стали прототипами для создания облика таинственных красоток.

1
Бейонсе и Кайли Дженнер

Яркие брови, рыжий контуринг и острые скулы — догадалась, кто это? Это овал лица Бейонсе и типичный мейкап и черты Кайли Дженнер.

Бейонсе
Кайли Дженнер
2
Кендалл Дженнер и Адриана Лима

Выразительные скулы и пухлые губы — угадала, кто скрывался на втором изображении?

Кендалл Дженнер
Адриана Лима
3
Белла и Джиджи Хадид

Сестры ведь не обязаны быть точными копиями друг друга, поэтому смешение их красоты дает превосходный результат, а не банальную картинку.

Белла Хадид
Джиджи Хадид
4
Рианна и Кайли Дженнер

Поклонники Рианны, не спешите сомневаться в увиденном, просто распахнутый взгляд и пышные ресницы все-таки достались певице от Кайли Дженнер.

Рианна
Кайли Дженнер
5
Эмили Ратажковски и Кендалл Дженнер

В битве между страстными взглядами обеих моделей сложно выделить явного фаворита, поэтому редакторская работа создала персонажа, не особо скрывающего первоисточники.

Эмили Ратаковски
Кендалл Дженнер
6
Зендая и Кайли Дженнер

Пожалуй, американской актрисе и звезде «Нового Человека-паука» не хватало пухлых губ Кайли Дженнер. Что скажешь?

Зендая
Кайли Дженнер
7
Белла Хадид и Рианна

Сложно было и представить, чего же не хватает красоте Беллы. Однако только посмотри, какая обворожительная девушка может получиться, если добавить лучшие черты Рианны!

Белла Хадид
Рианна

Какой редакторский снимок тебя впечатлил больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram, Pinterest / @goddess.women