22 июля 11:01

Кендалл Дженнер обнажила тело и душу в новой черно-белой фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кендалл Дженнер

Фото: Instagram / @kendalljenner

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя модель и звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер разместила на своей странице в Instagram откровенные фотографии. Авторами съемки стал культовый фешен-дуэт фотографов Мэрта Аласа и Маркуса Пиготта. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Только недавно мы рассказывали о том, что Кендалл Дженнер поделилась с подписчиками причинами появления акне на своем лице, как уже модель разместила откровенные снимки на своей странице. В черно-белом кадре девушка позирует перед камерой абсолютно голой. Фотографию сопровождает пост о том, как она довольна результатом борьбы с несовершенствами кожи.

Когда я училась в старшей школе, я стеснялась выходить из дома из-за большого количества прыщей на лице. Теперь я довольна своей кожей,

— написала Кендалл.

Теперь Кендалл не стесняется показывать свое лицо без косметики и демонстрировать безупречную фигуру перед миллионами поклонников. По примеру своих звездных сестер девушка стала часто размещать снимки в белье и купальниках для рекламных проектов. Фотографии с отдыха также не отличаются скромностью — то и дело Кендалл показывает бесконечные ноги или накачанный пресс.

Напомним, что за летний сезон она уже успела разместить пикантные снимки в небесно-голубом купальнике и продемонстрировать роскошную фигуру на морском побережье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: instagram / @kendalljenner, @mertalas

Расскажите друзьям

Ещё по теме