10 августа 19:11

Лопес, Самойлова, Шейк и другие звезды устроили битву фото в халате — решай, кто выглядит круче

1 / 19

Дженнифер Лопес

Reload
Среди звезд набирает тренд на фотосессии и честные селфи в уютных халатах. Подробности ищи в новом материале, а фотоотчет — в нашей галерее!

Когда нам нужны свежие идеи для фото в нашем Instagram-профиле, куда мы обычно идем? Правильно! На страницы селебрити. Мы провели расследование и выяснили, что среди звезд набирает обороты тренд на честные селфи и фото в белом халате. Так, 51-летняя Дженнифер Лопес на днях опубликовала фото без макияжа в одном халате, а до этого подобное мы видели у наших российских инстадив Насти Ивлеевой и Марии Погребняк. Также и Оксана Самойлова не постеснялась выложить смелое фото с виллы в Турции, где она сейчас отдыхает с семьей.

Обычно подобные фотосессии красотки устраивают в отелях, а на фото предстают в пушистых белых мужских халатах. Некоторые девушки предпочитают выкладывать селфи без макияжа, а другие, напротив, предстают в полной боевой готовности и с вечерним мейком, будто бы им осталось только надеть коктейльное платье и спуститься на вечеринку, где их уже все ждут.

А что ты думаешь о новой идее для фотосессий? Повторила бы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @samoylovaoxana, @natasupernova, @jlo, @mariapoga_, @annakhilkevich, @kyliejenner, @irinashayk, @lenatemnikovaofficial, @kamenskux, @annakhilkevich, @reginatodorenko, @rudovanata, @klyukina_d