23 сентября 2019 14:45

Огненные локоны Зендаи, элегантная укладка бунтарки Мэйси Уильямс и не только: лучшие бьюти-образы с телепремии Эмми-2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Зендая

Фото: Getty Images

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23 сентября отгремела телевизионная премия «Эмми-2019». Редакция WMJ.ru собрала лучшие звездные образы с красной ковровой дорожки и спешит поделиться ими с тобой. Красотки-селебрити уже ждут тебя в фотогалерее, а подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Некоторые звезды удивили кардинальным преображением. Так, Эмилия Кларк предстала с длинными волосами до пояса. Зендая тоже не упустила шанса похвастаться роскошной огненной гривой, которая в сочетании с зеленым смелым платьем превратила ее в настоящую Русалочку. Коллега Эмилии Кларк по сериалу «Игра престолов» юная актриса Мэйси Уильямс отказалась от яркого цвета волос и наконец-то вернулась к своему натуральному каштановому оттенку. Новая стрижка — короткое каре и рваная челка — сделала круглое лицо Мэйси еще более миловидным. А как тебе преображение ключевой героини фэнтези «Игра престолов»? Делись своим мнением в комментариях!

Мэйси Уильямс
Эмилия Кларк

Что касается макияжа, многие актрисы предпочли консервативные образы, главным украшением которых по традиции стала красная помада — все в лучших голливудских традициях. То же самое касается и укладок — голливудские локоны были и остаются самой популярной прической для светского выхода. Впрочем, некоторые красотки не забывают о трендовом эффекте «мокрых» волос, а также популярном у стилистов в этом сезоне прямом проборе.

Кендалл Дженнер
Николь Шерзингер

Семья Кардашьян, которую на мероприятии представляли Ким и Кендалл, и вовсе обошлась без ярких акцентов — сестры по традиции сделали макияж в коричневых тонах и, конечно, не забыли про контуринг.

Еще больше образов ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images