15 октября 18:33

Максимова и Мороз устроили битву дерзких причесок и сияющих мейков на премии ОК! — кто победил?

1 / 8

Дарья Мороз

Reload
Дарья Мороз и Полина Максимова пришли на премию ОК! в идентичных образах – с дерзкими укладками и сиящими тенями на глазах.

14 октября в Москве прошла пятая, юбилейная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды», которая состоялась в отеле Four Seasons. Красотки-актрисы Дарья Мороз, которая, к слову, получила специальную премию «Блистательный образ Mercury», и Полина Максимова, которая стала триумфанткой в номинации «Главный герой. Телефильм», пришли на светский вечер в похожих образах. Блондинки с короткими волосами сделали ставку на дерзкие укладки и сияющие мейкапы: Дарья – на растушеванную стрелку в сером цвете и серебряными тенями, а Полина Максимова – на медные smoky. Оставим оба образа ниже, чтобы и ты могла их оценить.

Дарья Мороз
Полина Максимова

Напомним, что на этом ж мероприятии Агата Муцениеце и Юлия Снигирь устроили битву декольте в невероятных нарядах, а Агата еще и прокомментировала развод со своим мужем Павлом Прилучным.

А что ты думаешь о ярких образах актрис, в которых они блистали на премии? Делись своим мнением в комментариях и голосуй за лучший look!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ polinamax

Расскажите друзьям