15 октября 2020, 01:48

«Развод пережила — все супер!» Муцениеце прокомментировала разрыв с Прилучным

Агата Муцениеце посетила премию ОК! Awards «Больше чем звезды» и ответила на вопросы журналистов о впечатлениях от общения с Ксенией Собчак, работе с Дмитрием Нагиевым и отношениях с экс-супругом.
Читайте на тему:

14 октября в Four Season Hotel Moscow состоялась ежегодная церемония вручения премии ОК! Awards «Больше чем звезды». Самые яркие и влиятельные герои шоу-бизнеса, актеры, музыканты, спортсмены, друзья и партнеры издания ОК! посетили мероприятие, чтобы узнать имена победителей народного голосования, прошедшего на сайте ok-magazine.ru. Актриса, звезда «Закрытой школы» и по совместительству теперь уже экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце тоже посетила мероприятие в качестве гостьи и побеседовала с журналистами. Агата ответила на вопрос о том, какие у нее впечатления от общения с Ксенией Собчак, у которой она брала интервью в рамках своего YouTube-шоу «Честный развод». Актриса отметила, что с Ксенией Анатольевной у нее возникла взаимная симпатия и им было очень легко общаться. Лестно отозвалась Муцениеце и о Дмитрии Нагиеве, с которым вела шоу «Голос. Дети», отметив, что он очень приятный человек и большой профессионал.

Не обошлось и без вопросов о Павле Прилучном, с которым Муцениеце развелась весной. «Как вы пережили развод?» — прямо спросил один из репортеров. «Развод пережила — все супер!» — с облегчением в голосе ответила Муцениеце. Она также отметила, что первое время после разрыва не страдала, а находилась в поиске себя, проходила некий путь. И посоветовала всем, кто планирует разорвать прошлые отношения, полюбить своих партнеров, которые преподнесли им урок, сказав им: «Спасибо, учитель».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Видео: Ангелина Ларина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят