31 июля 00:30

От «штукатурки» на лице и «замазки» на губах до кислотных корней и окрашивания с логотипами: самые неудачные бьюти-образы звезд за июль

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Серена Уильямс открывает нашу подборку худших бьюти-образов звезд. В уходящем месяце теннисистка изменилась до неузнаваемости, перейдя «на светлую сторону». Не сказать, что новый цвет хоть сколько-нибудь идет американке, но стоит отдать ей должное за смелость — далеко не каждая смуглая брюнетка решилась бы примерить блонд. Между тем явный промах Серены — это брови, то ли испорченные татуажем, то ли перемазанные гелем.

Фото: Global Look Press / ImagePressAgency / face to face

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Досадные бьюти-промахи подстерегают селебрити на каждом шагу. Одни перебарщивают с подводкой и хайлайтером, другие ошибаются с выбором укладки. Кто из знаменитостей потерпел бьюти-фиаско в уходящем месяце? Редакция WMJ.ru подготовила для тебя подборку самых провальных звездных макияжей и причесок за июль. Фотографии ищи в галерее, а интересные подробности — в нашем материале!

По теме

Уходящий месяц выдался щедрым на впечатляющие преображения. Ольга Бузова и Белла Хадид удивили фолловеров долгожданным возвращением к блонду, а Алена Шишкова поразила числом новых укладок. Лохматое каре в стиле Светланы Лободы и нахальная челка, темный и рыжий парики — только успевай следить! Правда, не все селебрити радовали поклонников на протяжении июля. Окрашивания, укладки и макияж некоторых вызвали немало вопросов. Начнем, пожалуй, с неудачных мейкапов — их по традиции было больше всего. По вине нерадивого визажиста лицо Беллы Хадид вышло на пару-тройку тонов светлее шеи и области декольте. Лили Рейнхарт, кажется, забыла воспользоваться консилером, а Мэйси Уильямс запамятовала о существовании матирующих салфеток.

Аджиона Алексус предстала с выбритой на брови полосой, мода на которые давно канула в Лету, а Рэйвен-Симоне нарастила ресницы-гусеницы. Рита Ора в очередной раз переборщила со smoky eyes, а Кристина Агилера и Оливия Дадли ошиблись с помадами: губы первой выглядели так, будто были закрашены канцелярской замазкой, а губы второй уменьшились вдвое из-за чересчур яркого цвета и матового финиша.

Белла Хадид
Билли Айлиш

Разумеется, не обошлось и без провальных окрашиваний и откровенно странных укладок. Как всегда, отличилась Ники Минаж: рэп-дива отстригла боб и сделала окрашивание с логотипом Fendi, а после вернула метровое наращивание и сумасшедший красный цвет. Билли Айлиш выкрасила корни волос в кислотно-зеленый, а Серена Уильямс стала блондинкой. Белла Торн и Рита Ора ходили нерасчесанными, Эшли Каммингс переусердствовала с эффектом «мокрых» волос, Ким Гейтвуд продемонстрировала укладку в стиле пуделя, а Рэйвен-Симоне — громоздкий пучок с разноцветным канекалоном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Global Look Press, Instagram / @bellathorne, @ritaora, @nickiminaj, @billieilish, @bellahadid, Getty Images