27 января 11:27

Небесные smoky Липы, нелепая гулька на голове Дель Рей и не только: лучшие и худшие образы звезд с «Грэмми»

1 / 17

Дуа Липа

Фото: Getty Images

Reload
26 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения музыкальной премии «Грэмми-2020». Бьюти-образы селебрити, как и всегда, заслуживают особого внимания. О лучших и худших из них — в новом материале WMJ.ru!

Сериал «Эйфория» и главные мейкап-тренды из него не перестают будоражить воображение звездных визажистов, поэтому неудивительно, что самые смелые звезды ослепляют сиянием страз на глазах с красной ковровой дорожки. Макияж глаз полностью из страз решила сделать plus-size-дива Тесс Холлидей и выложила из красных и зеленых мерцающих частиц (в цвет клубничного принта на платье и сережек) стрелки до висков. В стороне не остался эпатажный актер Билли Портер и предстал с голубыми стрелками на все веко, усыпанными стразами. Свою любовь к небесному цвету решила продемонстрировать и красотка Дуа Липа, разве что певица на этот раз обошлась без страз.

Тесс Холлидей
Билли Портер

Не обошлось и без строгой классики: высоких хвостов, голливудских локонов, жесткого контуринга и ретрострелок. Певица Ариана Гранде решила остаться верной своему стилю, поэтому пришла с неизменным конским хвостом и кошачьими стрелками с коричнево-розовыми тенями. Аналогичный образ предпочла примерить и Биби Рекса. От рэперши Lizzo в последнее время ждут эпатажных образов, но не в этот раз — голливудских локонов и серо-черных smoky для торжественного мероприятия, по мнению исполнительницы, было вполне достаточно. Билли Айлиш не стала изменять самой себе и выгуляла на «Грэмми-2020» очередной «намордник», на этот раз от Gucci.

Ариана Гранде
Билли Айлиш

Впрочем, не всех звезд можно похвалить за крутой образ к «Грэмми-2020». Вот, например, Лану Дель Рей подвела прическа — непонятная гулька на голове больше подойдет для похода в магазин или на прогулку, но никак не для светского мероприятия.

Лил Ким
Лана Дель Рей

Если неопрятный хвостик на голове Лане Дель Рей мы можем простить, то вот оправдания для визажиста, создавшего образ Лил Ким для препати «Грэмми-2020», у нас нет. Как можно было выбелить лицо до такой степени, что девушка стала похожа на призрака, и вместо контуринга нарисовать два коричневых треугольника, нам не понятно!

А какой образ с мероприятия понравился тебе больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images, Globallook Press/face to face