Загрузка ...
16 декабря 2019 18:06

150-килограммовую девушку не пустили на американские горки — и тогда она сбросила половину своего веса

После того как 35-летнюю жительницу США сняли с американских горок из-за недопустимого на аттракционе веса в 153 кг, девушка решила изменить образ жизни и села на кетодиету. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Вес Челси Бишоп из Аризоны увеличивался с 7 лет из-за того, что в день она потребляла 4000 калорий в день. Девушка поедала на завтрак пончики, а на обед и ужин — чизбургеры с картошкой фри. Так стрелка ее весов дошла до отметки в 153 кг. На отдыхе в 2017 году девушку не пустили на американские горки, потому что ремень безопасности не подходил ей по размеру. Челси вспоминает, что в то время она не могла пройти без отдышки и двух километров и чувствовала стыд за свой вес, наблюдая, как размер ее одежды постоянно увеличивается. В феврале 2018 года, увидев, как несколько друзей из Facebook худеют с помощью кетодиеты, она решила попробовать ее сама.

Бишоп стала отдавать предпочтение овощам, исключила сахар и сократила потребление углеводов. Эти простые шаги помогли ей похудеть на 82 кг без каких-либо операций. С тех пор как девушка потеряла половину своего веса, она смогла побороть аритмию и ей больше не требуется принимать лекарства.

Сейчас Челси активно ведет Instagram и радует подписчиков результатами своего похудения!

А как тебе результаты девушки? Делись мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ketohalfasser

Новости партнеров
О чем говорят