29 января 2021, 15:15

190-килограммовая мама шестерых детей похудела вдвое — и на свадебных фото неузнаваема

33-летняя мама шестерых детей Дарси-Ли Хэнсон когда-то весила 190 килограммов и съедала в день по 8000 калорий.

Дарси признается, что ее одержимость едой была невероятной. В день она выпивала по два литра колы, съедала по пачке печенья, огромной тарелке пасты, тарелке бутербродов — и это далеко не все.

Читайте на тему:

В конце концов Дарси перестала влезать в стулья. Решающим моментом стала трагедия. Несколько лет назад Дарси похоронила подругу и поняла, что нужно беречь каждый день своей жизни и быть здоровой ради детей — 9-летней Кэтрин, 8-летней Джулианны, 7-летней Розали, 6-летнего Уайатта, 4-летнего Франклина и 3-летней Аннабель. Она изменила диету, прошла операцию по урезанию желудка и в итоге похудела вдвое. К моменту своей свадьбы с избранником Тейтом она смогла влезть в свадебное платье мечты и на фотографиях была неузнаваемой.

Я не носила такой размер с тех пор, как окончила школу,

— цитирует Дарси Daily Mail. Ради похудения она стала вегетарианкой, ест продукты без содержания глютена. Сейчас она может бегать, кататься на велосипеде и играть с детьми, когда захочет, — а раньше от этого всего приходилось отказываться, как и от праздников у детей в школе, где однажды под ней сломался стул.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как толстушке под гипнозом внушили воспоминания об операции — и она похудела на 25 кило.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mrsdarcihanson / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят