31 декабря 2020, 15:32

Толстушке под гипнозом внушили воспоминания об операции — и она похудела на 25 кило

25-летняя Руби Мозли из Кента (Великобритания) с детства страдала от насмешек — сверстники были с ней жестоки за то, что она была и рыжей, и толстушкой.
Толстушке под гипнозом внушили воспоминания об операции — и она похудела на 25 кило
Читайте на тему:

Девушка работала круглые сутки, чтобы арендовать квартиру, ела нерегулярно и часто объедалась, в результате чего ее вес взлетел до 100 килограммов. Однажды она встретила подругу, которую не узнала после урезания желудка — настолько похудела девушка. Тогда Руби решилась на аналогичную операцию, но сперва отправилась в психотерапевтическую клинику. Ежедневно она подвергалась сеансам гипноза — ее расспрашивали о детстве, об отношениях с едой, а в конце концов Руби внушили, что она прошла через операцию. Она помнит запах медицинского кабинета, куда ее ввезли на каталке в операционной рубашке, помнит, как сжала в руке мяч для гольфа и почувствовала, как что-то перехватило ей живот.

Я переедала, когда находилась в состоянии стресса, уставала, была в депрессии. Мы сразу продумали моменты, в которые я могла бы бросить диету. Закончилось все сеансом глубокого гипноза, во время которого мне провели «виртуальное» урезание желудка,

— цитирует Руби Daily Mail. Сейчас Руби носит мячик для гольфа с собой как напоминание о том, какой путь она проделала — после этого воздействия ее пищевые привычки изменились настолько, что былая толстушка похудела на 25 кило и выбросила три огромных мешка со старой и больше не нужной одеждой.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как мамочка похудела на пять размеров, пробежав пять марафонов во время карантина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Shutterbug75 / Pixabay

Новости партнёров
О чем говорят