19 февраля 19:21

5-месячная малышка родилась с густой шевелюрой — и мать постоянно делает ей укладку

1 / 1

5-месячная малышка родилась с густой шевелюрой — и мать постоянно делает ей укладку

Фото: Facebook

Reload
Сейчас маленькой Арабелле Люсии пять месяцев — и она уже после рождения обладала роскошной густой шевелюрой.

Дженнифер Клошерти искренне поразилась, когда через несколько часов после кесарева сечения акушерки показали ей ребенка с шикарной прической. У самой Дженнифер золотистые волосы, и в новорожденной брюнетке она не сразу признала собственную дочь.

«Я попросила акушерку снять с нее шапочку, чтобы я могла ее рассмотреть, а потом поняла, что на самом деле это волосы. Я сказала — боже, это не может быть мой ребенок. Безумие какое-то», — вспоминает она.

Собственные (тоже, кстати, богатые и длинные) волосы мама двоих детей теперь чаще всего собирает в пучок. Сейчас Дженнифер все свободное время посвящает укладке и уходу за требовательными волосами пятимесячной наследницы.

Я расчесывала ей волосы каждые пять минут, когда мы вернулись домой из больницы и она впервые приняла ванну,

— цитирует Дженнифер Daily Mail. «Я больше времени посвящаю ее волосам, чем собственным. У меня с собой расческа, детская щетка и бутылочка с водой, потому что после каждого сна волосы путаются и сбиваются в колтуны», — делится она.

«Но всем вокруг нравятся ее волосы, прохожие на улице останавливают нас и рассказывают, какая она красотка, так что уверена, что усилия того стоят», — смеется мать.

Процедуры с волосами девочке, конечно, нравятся не всегда, и Арабелла часто плачет, когда приходится распутывать колтуны. «Все мои подружки-мамочки говорят, что завидуют мне, что я счастливица, но иногда я думаю — да они и половины не знают об этом счастье!» — говорит Дженнифер.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @jennifer.clocherty / Facebook

Расскажите друзьям