19 марта 13:15

Аксенова и Кафельникова показали пляжные фото без макияжа — и тебе решать, кто выглядит лучше

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Любовь Аксенова

Фото: Instagram / @im_lyubovaksenova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя актриса Любовь Аксенова и 22-летняя модель Алеся Кафельникова устроили в Instagram битву честных фото. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Обе красотки прячутся от коронавируса в теплых краях, на Мальдивах и в Таиланде, и делятся оттуда честными снимками. Любовь Аксенова показала фото, на котором сидит за ноутбуком в пляжной тунике. Она решила воспользоваться Instagram-маской «How sexy am I?» — выяснилось, что всего на 31 %. Готовы поспорить, что поклонники актрисы не согласились бы с таким результатом. Алеся Кафельникова, в свою очередь, выложила в Stories пляжное селфи — на нем модель предстала без толики макияжа.

Алеся Кафельникова
Любовь Аксенова

В этой битве, равно как и в любой другой, не обойтись без победителя.

К слову, 15 марта Любовь Аксенова отметила свой 30-летний юбилей. Актриса показала очередное фото в купальнике, но фолловеры увидели лишний вес.

На Алесю Кафельникову обрушилась еще большая волна хейта. Пользователей Сети удивляет безответственность модели, которая в разгар эпидемии коронавируса отправилась в Куршевель, Дубай и на Мальдивы вместо того, чтобы сидеть на карантине. «Из-за таких, как ты, и распространяется вирус по всему миру!», «Слабоумие и отвага. Хвалиться нечем», «Сидите дома! Ладно вы заболеете, подумайте о родителях», — подобных комментариев под последними фото Алеси не счесть.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @im_lyubovaksenova, @kafelnikova_a