24 марта 2017 16:49

Алена Водонаева предложила заменить «ночной жор» сексом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя телеведущая Алена Водонаева написала колонку, в которой осудила полных людей и предложила им альтернативу.

По теме

В своем эссе, опубликованном на популярном интернет-портале, Алена Водонаева довольно жестко высказывается в отношении людей, которые, не имея проблем со здоровьем, «наели» лишний вес. По словам Водонаевой, ее раздражают бодипозитивные статьи, в которых призывают не критиковать полных женщин и разрешают не быть красивыми всегда и везде. В высказываниях самой Водонаевой бодипозитивом и не пахнет:

Да, девочки, женщина должна и обязана быть красивой. Всегда! Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках, заканчивая пищевыми привычками и тем, как она ест. Красивой всегда и во всем! Днем и ночью! В походке, в жестах, в аромате, в голосе. В доме ее красиво. В голове и в теле тоже.

Алена Водонаева в своей колонке для Life также предупреждает, что мужчину нужно оградить от физиологических подробностей своей жизни, и предлагает альтернативу ночному обжорству.

Даже у плиты или с температурой, даже под спортивным костюмом на мне всегда красивое белье, я аккуратная, гибкая и легкая в своих движениях, а в моей ванной мужчина не увидит ни одной прокладки или лифчика, висящего на ручке. Я для него — самочка: сочная, женственная и вкусная. ...Тезисно: двигайся медленно, ешь аккуратно, не пукай, ухаживай за телом и за пространством, в котором ты находишься, носи красивое белье, вкусно пахни, говори тихо. А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси. От этого во всяком случае точно не поправишься.

Телеведущая подчеркивает, что она не против полных, но не хочет иметь с ними никаких отношений, знать, как они пахнут или выглядят под одеждой. «Работай над собой или хотя бы не жуй свиные рульки по ночам. Ну а если жрешь, тогда надевай лосины и иди на улицу, только не удивляйся тому, что на тебя будут смотреть и шептаться», — резюмирует Водонаева.

Фото: Instagram