Загрузка ...
7 декабря 2021 10:45
1 мин.

Ангел: 43-летняя Климова предстала в горчичном свитере и восхитила фанатов

Актриса снова доказала, что возраст — это всего лишь цифры в паспорте.

В следующем году Екатериной Климовой исполнится 44 года. В это верится, конечно, с трудном. Ведь в свои годы актриса театра и кино выглядит замечательно! Тому подтверждение — стройная фигура и идеальная кожа. Звезда с большим удовольствием выкладывает в личном блоге фотографии с профессиональных фотосессий, на которых она предстает в откровенных нарядах, и честные селфи без макияжа.

Сегодня Екатерина Климова снова восхитила поклонников. Актриса опубликовала свежий снимок, в кадре которого она запечатлена в горчичном свитере с высоким воротом, с легкой укладкой и нюдовым макияжем. Стильный образ дополнила коричневая шляпа с широкими полями, которую Климова прижала к груди.

Плохого человека Катей не назовут!) С Именинами НАС, Екатерины! С Днем Ангела!) Отмечайте своих Катюш! Обнимайте, целуйте! Поздравляю,

— подписала пост звезда.

Поклонники сразу же присоединились к поздравлениям с именинами, а также осыпали любимую актрису комплиментами. Они были очарованы ее кокетливым взглядом и неземной красотой.

В минувшие выходные Екатерина Климова вместе с детьми отправилась на ГУМ-каток. Звездная мама в стильном зеленом пуховике восхитила поклонников естественным румянцем на щеках.

Фото: Instagram / @klimovagram.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят