12 июля 09:55

«На лице был полный треш»: красавица Кристина Асмус рассказала, как ей пришлось бороться с подкожными клещами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса рассказала о том, как пострадала ее идеальная кожа.

По словам Кристины Асмус, ее регулярно спрашивают о том, как она ухаживает за лицом и фигурой.

Актриса смеется над этим — она утверждает, что не ухаживает, а издевается над собой. 10 лет назад, поделилась она в Instagram, на съемках через общие кисти ей занесли несколько видов подкожных клещей.

Кристина Асмус

Instagram

На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем чем только можно. Но спас меня самый обыкновенный «Хлоргексидин». Может, совпадение, не знаю, но после встречи с ним все нормализовалось. От страха я кардинально изменила свой образ жизни и буквально трясусь над своим лицом с тех пор. Ведь лицо для актера — его инструмент,

По теме

— говорит Кристина Асмус. С тех пор она пользуется только минеральной косметикой; редко наносит тональный крем (только на съемки и мероприятия), годами не меняет средство для снятия макияжа и не увлажняет кожу ничем. К косметологу Асмус не ходит и не умывается водой из-под крана. «Не даю никому из гримеров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки), на съемках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день. По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на нее», — не скрывает пострадавшая от чужой беспечности актриса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям