Загрузка ...
13 апреля 2020 17:35

До и после: 44-летняя бодибилдерша накачала огромные «бедра-убийцы» в два раза шире ее осиной талии

44-летняя Анна Луиза Фрейтас — суперпопулярная бодибилдерша не только у себя на родине в Бразилии, но и в мире.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Анна Луиза Фрейтас

Фото: Instagram

Женщина занимает восьмую строчку в рейтинге Международной федерации бодибилдинга и фитнеса — устроителей конкурса культуристов «Мистер Олимпия».

Недавно, чтобы показать, какой прогресс совершила, Анна Луиза продемонстрировала фолловерам свое фото, сделанное в юности. Молодая и хрупкая Анна на фото не может ни похвастаться перекачанными «бедрами-убийцами» — такие комплименты она получает сейчас в комментариях в Instagram, — ни талией, которую спортсменка сейчас высушила настолько, что ее объем уступает объему бедер в два, а может быть, и в три раза.

Анна Луиза Фрейтас

Анна Луиза Фрейтас

Instagram

Ты — это то, что ты пропагандируешь. Держите перед собой образ, к которому стремитесь. Делайте лучшее из возможного, и окажетесь в лучшем месте завтра. Те, кто знает мою историю, помнят, сколько раз я менялась. На этом фото у меня еще и мыслей не было о каких-либо соревнованиях,

— вспоминает Анна Луиза.

Анна Луиза

Анна Луиза

Instagram

400 тыс. подписчиков бодибилдерши регулярно спрашивают у нее, как она достигла таких результатов — и неизменно в ответ получают спортивные эмоджи.

Кстати, Анна Луиза на своей странице предстает не только в спортивных аутфитах — в вечерних платьях ее фигура даже не кажется такой экстраординарной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram