1 декабря 2016 09:34

Белла Хадид заметно похудела ради участия в шоу Victoria's Secret

1 / 10
Reload
20-летняя Белла Хадид продемонстрировала безупречную фигуру на показе в Париже.

Накануне в парижском Grand Palais прошел показ Victoria's Secret 2016. Самые популярные и миниатюрные модели в очередной раз пытались показать, как выглядит рай на земле. В числе моделей в этом году дебютировала Белла Хадид. Для поклонников шоу не секрет, что тут к отбору моделей подходят очень тщательно. Чтобы блистать на подиуме, девушки должны быть безупречными. Пожалуй, единственным исключением в этом году стала беременная Ирина Шейк. Все же остальные модели поражали своими точеными фигурами.

Не стала исключением и Белла. Фигура модели и так отличается безупречными формами — осиная талия и пышная грудь сводят с ума миллионы мужчин и вызывают зависть у женщин. Но для показа Хадид скинула еще пару кило. Ты только посмотри на обновленную Беллу! Кажется, таких параметров даже нет в природе!

Белла признается, что она обожает вредные продукты: пиццу, фастфуд и другие жирные и сладкие запрещенные моделям блюда. Да и спортзалы Хадид не жалует. Однажды она опубликовала фото с занятий фитнесом, а кадр подписала:

Сегодня я в спортзале, чтобы съесть целую пиццу.

Модель утверждает: она не прикладывает особых усилий для того, чтобы похудеть. Охотно верим. Видимо, девушке просто повезло с обменом веществ.

А как ты худеешь?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям